Sunday, 29 June 2014

Cara Ampuh Membuka File PDF yang di Secured

Assalamualaikum,

Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi tips yang tergolong biasa saja, namun lumayan bermanfaat, yaitu cara membuka copy paste file PDF yang di Secure (atau diprotek). Jika sedang mencari bahan sekolah / bahan kuliah, mungkin saat mendownload file pdf tersebut dalam keadaan di secure, tentu file tersebut tidak dapat di copy paste, kejadiaan ini memang sengaja dibuat , agar isi file tersebut tidak dapat diubah / di copy paste oleh orang lain. Tapi jangan khawatir, semuanya bisa diatasi :D. oke langsung saja ke TKP ya gan,,,,!!


  • Pertama kunjungi link berikut : http://www.crackmypdf.com/
  • Setelah itu, upload file PDF yang di secure tadi dengan memilih Browse..
    setelah itu pilih Unlock. (seperti gambar dibawah)
  • Kemudian download kembali File Pdf tadi :

  • Selesai, dan coba buka kembali file PDF dan silahkan copy paste sesuka anda :D

    sekian, semoga bermanfaat :D
BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

43 komentar:

  1. mantap gan.. trim's

    ReplyDelete
  2. terima kasih brother :) salam kenal aku dari kendari sulawesi tenggara

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke mas broe,,,salam kenal kembali dari ACEH...

      Delete
  3. Barakallah, berhasil dan manfaat. Luar Biasa mas!

    ReplyDelete
  4. mas mau nnya juga dong, buat nyatuin halaman dari pdf gmana ya?
    saya beli buku online jadi downloadnya perhalaman wktu mau combine gtu halamanya gk berurutan. itu ngurutinnya gmana yak?
    mkasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. download saja aplikasinya bos,,cari aja di google,,softwarenya ringan banget,,,

      Delete
  5. mas mau tanya bagaimana membuat scrip artikel berganti itu gan, klo boleh minta dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bohjak.blogspot.com/2015/02/cara-membuat-headline-news-blog-terbaru.html

      Delete
  6. makasih banyak gan buat infonya,, sangat bermanfaat sekali. nice artikel :-)

    http://toko661.com/

    ReplyDelete
  7. Luar Biasa!!!!
    Beneran kebuka ternyata, Gan!
    Mantaaaaaf.
    Makasih banyak info super duper brilliantnya, gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe,,,oke gan,,,sukses teruuuss....

      Delete
  8. Thank wat bantuanya ...
    berguna baget buat yang lagI skripsi dan TA.

    ReplyDelete
  9. terimakasih banyak bos mantap dan sip...

    ReplyDelete
  10. suwun bos, pdf ane terbuka dari secured

    ReplyDelete
  11. terima kasih infonya :-)
    sangat membantu

    ReplyDelete
  12. thank you gan semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  13. trimakasih
    sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  14. kok keluar situs tidak ditemukan ? :'(

    ReplyDelete
  15. makasih Om Ded, aku jadi dipuji ama bini

    ReplyDelete
  16. makasih Om Ded, aku jadi dipuji ama bini

    ReplyDelete
  17. Sangat membantu.. Terimakasih....

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak