Sunday, 8 September 2013

Cara Ampuh Menyembunyikan IP Laptop/PC Dengan Benar

Kali ini saya akan ngasih tau cara menyembunyikan IP laptop/PC dengan benar dan gak bikin lelet internetnya..
hati2 : jgan pake cara salah untuk menyembunyikan IP Laptop kita, karena bkan tambah cepat, malahan tambah lelet internet kita. (pengalaman)

1. UltraSurf

Ini cara yang paling gampang deh, kamu cuma perlu download ultrasurf nya di sini , filenya hanya 1,31 MB aja kok, kelebihan aplikasi ini adalah kita gak perlu lagi instal, tinggal buka aplikasinya trus tunggu sampai Success, maka ip kita akan tersembunyi. Screenshotnya seperti ini



2. Hotspot Shield

Cara menyembunyikan IP Address yang kedua yaitu menggunakan Hotspot shield, aplikasi ini harus di install terlebih dahulu, download aja di www.hotspotshield.com. trus klik aja Download, dicari ya, masa harus dikasih tau terus :p
Kalo udah download, langsung install aja, tinggal next next next aja kok, hehe , setelah selesai install, maka hotspotshield akan otomatis menyembunyikan IP kita, jika tidak, klik Connect, dan klik Disconnect untuk mengakhiri.


Sangat Mudah bukan..? dijamin Ampuhh melindungi laptop kira dari kejahatan berinternet,,,
BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

11 komentar:

  1. mantaf gan makasih infonya ak jg bru di blog kunjungan balik ya bebasblog008.blogspot.com makasih :)

    ReplyDelete
  2. mantaf gan makasih infonya ak jg bru di blog kunjungan balik ya bebasblog008.blogspot.com makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooke gan sama2,,tenang saja, ane langsung ke TKP skrang :D

      Delete
  3. Replies
    1. oke gan,,klo belum kita coba, akan pernah tau...heheh...ciuuuzzz

      Delete
  4. nice blog. minta link fbnya bro. http:www.facebook.com/ngehack.ers

    ReplyDelete
    Replies
    1. sharing aja di fans page ya...aku ada 24 jam :D

      Delete
  5. Mantaap (y) kunbal Gan :www.putra32.co.vu

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. mmm,,byak gan gunanya,,
      misalnya klo kita ngenet pake wifi nie,,,kalo ada orang yang pake netcut, saat di cut itu, ip kita gak keliatan sma aplikasi netcut'a dia..jadi jaringan internet kita ttp stabil.(pengalaman saya).

      trus klo kita pasang iklan di blog..ada sebgian iklan yang gak boleh diklik/msuk dengan ip yang sama, jadi kita hrus akali dengan ganti ke ip palsu, gitu,

      trus klo kita hack situs orang gak meninggalkan jejak(katakanlah hacker gadungan) wkwkwkw jadi kita gak ketahuan,,... dan masih bnyak guna laennya,,

      Delete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak