Friday, 3 May 2013

Cara Memutuskan Jaringan Internet Orang Lain Di Wifi


Koneksi warnet anda lelet ? sedangkan anda malas untuk menunggu? mudah kali,, caranya download software Netcut 3.
  • NetCut menjadikan laptop/komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan siapa yang perlu ditendang keluar. 
  • Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing. Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain. Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi. Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP. Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya. 
  • Software netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.
Cara Instalasi:
  • Instal NetCut, kemudian ikuti tahapan-tahapan yang ada.
  • Setelah selesai install netcut, kemudian install WinPcap 4.1.1 (ada didalam folder netcut) smpai selesai. (note : untuk pengguna Windows XP, jgan install winpcap 4.1.1, karena winpcap tersebut khusus untuk pengguna Windows 7)
  • Setelah itu, copy  Patch Update 3.0 (ada difolder Patch) dan klik (jalankan) patch'a. Silahkan restart PC atau Laptop anda (rekomendasi).
  • Kemudian jalankan Program NetCut, maka akan tampak IP yang sedang aktif.
  • Plih IP yang akan anda jadikan mangsa, senjutnya klik Cut Off.
Download NetCut disini 
Note : Sebagian Antivirus menganggap netcut ini sbgai virus (saat install, matikan Antivirus terlebih dahulu) dan saya belum tau, apakah software ini berjalan diwindows 8,,bagi yang tau,,mohon komentar dibwah,,terima kasih !
Selamat Mencoba, Gunakan secara Bijak okee !!


BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

12 komentar:

  1. pake windows 8 jalan gan.. thanks infonya..

    ReplyDelete
  2. punya saya udah ngak bisa lagi kalau di catoff ngak ngaruh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pasang yang versi 3, pasti masih ngaruh, kecuali versi 2.1.4 (gak ngaruh lagi)

      Delete
  3. kaga jalan nih diwindows8 ane, padahal spec diatas minimum

    ReplyDelete
  4. kok di ane ngk ada ip yg terbaca yah.? padahal banyak orng yg make wifi ., solusinya dong.?

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pilih jaringannya dulu,,,pada netcut tersebut fitur pilih jaringannya,,tes buka aja tombol pilihan pada netcut itu,,krna saya udah lama gak pakek ini lagi,,jadi sudah lupa ditombol yng mana ada pilihan jaringannya,,,coba stlah pasang aplikasinya,restar dulu laptopnya..

      Delete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak