Saturday, 4 May 2013

Cara Membuat Gambar Membesar Saat Disentuh Mouse Pada Blog

Hey hey...Jumpa lagi dengan saya...wkkwkw (sok akrab bgt)

Kali ini saya akan posting tentang blog...sebenarnya udah lama sih mau posting trik2 blog ini,,cuma alahkan baiknya saya praktek dlu, klo udah berhasil dengan trik tersebut,,baru saya posting,,( gak asal posting ) hehe....
langsung aja ke TKP coyy...!!

cara membuat foto membesar jika di sentuh mouse,
Dengan menggunakan efek ini, setiap gambar yang ada dalam postingan akan Zoom sendiri jika tersentuh oleh mouse. berikut caranya :

1. Masuk ke blog sobat
2.Pilih Template = Edit Html , kemudian klik aja dibagian kode/script,
3.Ttekan CTRL+F dan cari kode ]]></b:skin>
4. Setelah menemukan kodenya, letakkan kode di bawah ini tepat diatas kode ]]></b:skin>
.post img:hover {-o-transition: all 0.3s;-moz-transition: all 0.3s;-webkit-transition: all 0.3s;-moz-transform: scale(1.3);-o-transform: scale(1.3);-webkit-transform: scale(1.3); }
5.klik simpan dan lihat hasilnya..

selamat mencoba , semoga bermanfaat...


BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

2 komentar:

  1. Replies
    1. Langsung sedott mas,,wwwkwkkkww,,mksih udah berkunjung ke blog anee,,,wkwkw

      Delete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak