Sunday, 21 April 2013

Download Photoshop CS5 Portable


Assalamualaikum Syedara Lon....

kali ini saya akan bagi-bagi software edit foto yang sangat terkenal, yaitu Photoshop Versi CS5, siapa sih yang gk kenal sama software yang satu ini. Photoshop sekarang udah mengeluarkan versi terbarunya yaitu CS6, namun saya sering pake CS5. Dan sekarang saya akan sediakan buat sobat yang Portable, jadi gk usah pake di install, dab bisa sobat taruh di Flash disk. Download, ekstrak, langsung pake deh. Ok sob kalo sobat tertarik Langsung download aja sob:

Download Photoshop CS5 Portable

OK sob selamat mendownload dan selamat Berkreasi....

BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

4 komentar:

  1. bang nan fb droe neuh pu ??
    kdg jeut tnyeng2 bcut :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lewat fanspage FB mntg ta sharing beh... :D

      Delete
    2. hana grup,,ywd lewat FB mngt : DEDDY DE GAZAA

      Delete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak