Thursday, 2 January 2014

Cara Download Seluruh Isi Akun Facebook (New)

Assalamualaikum Syedara..!!

Udah pada makan siank belomm ?? cepat makan sannaaahh...ada Mie Taik Ayam Special tu...hehehe, klo ada sikat aja pleedd, mumpung gratis...ckkckck

Oke, Kali ini saya akan berbagi Trik Unik yang belum pernah kalian coba dan belum pernah kalian tau (kasian banget sih) :D.

Kalian semua udah punyak akun FACEBOOK kan ? pernah terlintas gak dibenaknya kalo semua data facebook bisa di unduh (download) kembali. Mulai dari Album Foto, status, Chat inbox, teman FB, pokoknya semua aktifitas FB dari pertama kita membuat akun sampe sekarang bisa dilihat dan diunduh kembali dalam SATU PAKET (wuihh keren kan), kali aja ada status nostalgia yang romantis saat bersama dia (iyaaaakkkk :D) (adek kangenn bang :D)

Daripada penasaran, langsung aja ikuti gambar dibawah ya : iyaaakkk :D
  • Pertama login dulu ke akun Facebook, trus masuk ke menu "Pengaturan Akun"
  • Maka akan terbuka tampilan seperti berikut dan klik "Unduh Salinan" seperti gambar dibawah :
  • Selanjutnya klik tombol "Mulai Arsip Saya" yang berwarna hijau
  • Kemudian masukkan kata sandi/password FB anda.
  • Lanjut saja konfirmasi berikutnya,

  • Kemudian klik Oke.

Berikutnya Facebook akan mengirimkan konfirmasi download ke akun email yang kamu gunakan untuk membuka Facebook. Dari email tersebutlah kamu akan mendapatkan tautan yang bisa kamu gunakan untuk melakukan download terhadap isi akun Facebook kamu.
  • Berikut tampilan konfirmasi email dari Facebook, selanjutnya Klik Link tersebut (link yang dikolom merah)
  • Selanjutnya klik "Unduh Arsip" dan masukkan lagi pasword/sandi Facebook.
  • Proses download sedang berjalan :D
  • Setelah download selesai, langsung saja exstrak file download tadi.
    Berikut adalah hasil downloadnya :


Wuihh,,Keren banget kan...??
Tunggu trik2 laen yang bikin gregetan :D...!!

BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

6 komentar:

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak