Monday, 5 August 2013

Cara Menghilangkan Chapta/Verifikasi Kata saat berkomentar di Blog

Cara Menghilangkan Chapta/Verifikasi Kata saat berkomentar di Blog, saya yakin pasti sobat kesel bgt pas lagi komentar keluar Chapta/verifikasi seperti gambar disamping, udah kelamaan, kalimat'a kurang jelas, dsb,,,hehe...kalo blog sobat masih seperti ini,,pengunjungnya pasti males bgt berkomentar diblog sobat,, kira2 bener kagak pendapat ane ? wkwkkw...
kalo begitu buruan matikan fiturnya...hehe

Nih ane kasih caranya :
  • Masuk ke blog anda dan masuk pada setting atau setelan 
  • Pilih pos dan komentar 
  • Pada bagian komentar lakukan settingan seperti gambar dibawah ini :

  • Setelah itu silahkan simpan pengaturannya dan lihat hasilnya...
pasti semua pengunjung makin betah komentar diblog sobat..heheh


BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

0 komentar:

Post a Comment

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak