Tuesday, 27 August 2013

Cara Masuk Ke CMD Administrator (Admin) Pada Windows 7

Untuk mengetikkan beberapa perintah di CMD pada windows terkadang kita perlu untuk masuk ke CMD sebagai Administrator (admin), Memang sih cara ini udah lama banget, tapi sebagian sobat ada yang belum tau, cara ini sedikit berbeda dengan masuk ke CMD seperti biasanya (biasanya kita kalo masuk ke cmd langsung CTRL+R atau langsung memilih CMD pada menu start) bener kan ???

Tapi untuk masuk ke CMD administrator agak berbeda sedikit (sedikit saja..heheh)
Klo penasaran banget, langsung ke TKP :
  • Klik Start lalu ketik cmd pada menu pencarian.
  • Lalu klik kanan dan pilih Run As Administrator
  • Maka hasilnya akan seperti ini :
  • Selesai deh ! Mudah banget kan ?? hehe

Semoga Bermanfaat....!!!

BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

0 komentar:

Post a Comment

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak