Saturday, 24 May 2014

Cara Menghilangkan Nomor Pada Label Blog

Umumnya Label pada blog kita udah ada nomor secara otomatis,,mungkin sebagian sobat kurang suka dengan nomor yang telah disediakan oleh blogspot. sobat bisa saja menghilangkannya, cara menghilangkan nomor pada label blog ternyata cukup mudah.

Nieh Ane kasih Tau Caranya , cekiiidooott... :
  • Masuk Blogger Dasboard > Template > Edit HTML 
  • Silahkan sobat cari kode berikut pada kode template milik anda, untuk lebih mudah (cntrl+F):
(<data:label.count/>)
  • Jika sobat sudah menemukan kode seperti di atas (hampir mendekati/mirip), silahkan hapus/delete.
  • Klik tombol Simpan Template.

    Selamat Mencoba, Semoga Berhasil...amiiinnn.... :)
BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

2 komentar:

  1. kalo script begitunya ada 2 gimana ? yang ada dua di blog saya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba hapus script pertama dulu, trus simpan tmplate'a dan lihat hasilnya,,klo gagal, hapus aja script no 2 saja (script no satu ttp masih ada), klo ttp gak ngaruh,,hapus aja kedua2 script tersebut..

      Delete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak