Sunday, 14 July 2013

Cara Membuat Gambar Berputar - putar dan Membesar Pada Postingan Blog (New)

Senyum Itu Ibadah, Bener Kagak ? :D
Haduuhh brooee...Puasa2 gini paling males posting artikel diblog...Bayangkan aja udah panas'a , terus perut lapar (plus sariawan lagi) ---> itu sih Derita Lo..) hehe..
Tapi demi sobat, apapun saya lakukan (jiahh sok jadi pahlawan),,hehe...Dibulan Puasa ini kita mesti saling berbagi ilmu,, bner kagak ??? (bener bgt,,asal jgan mkan yang dibagi, kan lagi puasa) hehe..Oke deh,,gak usah panjang lebar lagi, langsung aja ke pembahasannya : Cara membuat gambar postingan itu bisa berputar2 dan membesar saat disentuh mouse,,( Wuihh keren bgt kan)...kalo sobat tertarikk, langsung aja ke TKP...:
  • Login dulu dong ke Blogger 
  • Setelah itu Pilih Template --> Edit HTML
  • Kemudian sobat harus cari kode ]]></b:skin> , Kalo sudah ketemu sekarang sobat harus Mengcopy kode CSS Dibawah ini dan mempastekannya tepat diatas kode ]]></b:skin> tadi :
.post img{-o-transition:all 1.5s ease;-moz-transition:all 1.5s ease;-webkit-transition:all 1.5s ease}.post img:hover{-o-transform:scale(1.2) rotate(360deg) translate(0px);-moz-transform:scale(1.2) rotate(360deg) translate(0px);-webkit-transform:scale(1.2) rotate(360deg) translate(0px);-o-transition:all 1.5s ease;-moz-transition:all 1.5s ease;-webkit-transition:all 1.5s ease}}
  • Setelah Itu Simpan Template dan Lihat Hasilnya...!

    gimana, cukup mudah bukan ?
    maka'a langsung praktekk...jgan bengongg ajaaa...wkwkwk
BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

7 komentar:

  1. giliran lon kok han item bg, ka hek kuh ku peuget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Peu na doble coding ngen efek gambar yang laen, nyoe na, hapoh ata away dile, , leuh nyan pasang yang coding baroe nyoe...

      Delete
    2. Peu na doble coding ngen efek gambar yang laen, nyoe na, hapoh ata away dile, , leuh nyan pasang yang coding baroe nyoe...

      Delete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak