Monday, 26 May 2014

Cara Menyimpan Situs Favorit Dibagian Atas Google Chrome Atau Mozilla

Hey hey...jumpa lagi dengan Saia Deddy De Gazaa...
udah lama niehh gak posting2 Artikel menarik dan kerenn tentunya...
Oke Langsung ke pokok Bahasannn'a coyy,,,,

Kali ini saia akan share cara buat situs2 kesayangan anda (situs yang sering dibuka tentunya) untuk ditempatkan dibagian atas (Bookmarks Toolbar) Google Chrome atau Mozilla sehingga keliatan cantik dan rapi dan memudahkan kita untuk langsung ke situs kesayangan kita..heheh (memang sih kata2'a agak susah dipahami)...Pasti panasaran bukan ???

oke langsung liat gambar punya saia ini :



Nahh ituu di screnn shoot'a...Saia rasa Sobat pasti tau maksud dari artikel ini..(oke ,,, tanpa bnyak basa-basi lagi,,langsung ke TKP..hehe)

Ini caranya :
  • Buka Browser Google Chrome Anda...!!
  • Terus Klik Kanan dibagian Ini (lihat gambar dibawah),,dan pilih Add Page... 



  • Ganti Name (nama yang akan tampil didepan, lihat contoh diatas dan URL (situs) setelah itu klik SAVE
  • Jadi deh...!! mudah bukan ???

Note : Logo situsnya akan muncul otomatis setelah sobat membuka situsnya...!! Eppss hampir lupa..! cara seperti diatas bisa juga diterapkan di Mozilla..
Selamat Mencoba..semoga bermanfaat...!!

BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

0 komentar:

Post a Comment

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak