Thursday, 9 May 2013

Cara Ampuh Sadap SMS Khusus Pelanggan Telkomsel

Sobat udah pernah dengar layanan sms copy dari telkomsel ? saya rasa udah pada tau,,krna udah lama bgt layanan ini,,Bagi yang belum tau ! simak aja tutorial'a ! Mohon dibaca sampe habis ya !!

Misalnya handphone pacar yang kita curigai melakukan perselingkuhan juga bisa kita sadap, siapa tahu sang pacar sering kirim atau sms-an dengan pacar gelapnya tersebut.Dan kalau ternyata pacar dan Anda menggunakan kartu telkomsel semisal AS atau simpati, maka Anda bisa menggunakan cara sadap sms tanpa menggunakan aplikasi sadap sms ini.

Nieh Ane kasih caranya : langsung sikaat sobb,,,,wkwkwk

  • Silahkan kirim sms dengan cara ketik “MENU” kirim ke 2255 dari HP pacar Anda (korban). Untuk ini dikenakan Biaya'a cuma 350 aja, selanjutnya gratis...(gak mahal kok) hihihih...
  • Nanti akan ada balasan yang didalamnya ada beberapa pilihan, yaitu :
    1. Service Info
    2. Auto Replay
    3. Divert
    4. Copy
    5. Black List
    6. white List
    Silahkan pilih nomor 4 (Copy) lalu kirim.
  • Selanjutnya akan ada pesan balasan lagi, yaitu :
    1. Registrasi (Rp.1000/bln)
    2. Tambah nomor Pengirim
    3. Hapus nomor pengirim
    4. Tambah nomor penerima
    5. Hapus nomor penerima
    6. Aktivasi
    7. De-aktivasi
    8. Status
    9. Unreg
    10. Info
    00. Kembali ke menu awal
    langsung saja pilih no 1 untuk registrasi.
  • Kemudian akan ada sms balasan lagi, pada pilihan tambah penerima, isikan nomor tujuan yang ingin menerima copy sms (dalam hal ini adalah nomor hp Anda).
Setelah selesai melakukan pendaftaran, maka setiap ada SMS yang masuk ke hp pacar Anda maka secara otomatis isi SMS-nya akan langsung dikirim juga ke nomer Anda atau yang tadi didaftarkan pada langkah ke-4 dengan pengirim sms adalah no korban.
Note : Hapus semua pesan masuk dari 2255 tadi yang ada di HP pasangan anda biar tidak ketahuan,lalu kembalikan kepemiliknya..hehe trus langsung pura2 baek deh sma pacar'a ,,,,hahaha
Tarif layanan sadap sms dari telkomsel ini adalah Rp. 1000/bulan. (aduhh,,Saya udah lupa sob,, apakah ada pemberitahuan di Hp korban setiap bulannya untuk pemotongan pulsa sebesar Rp. 1.000,-. ! (hehe, maklum udah lama ngejomblo) wkwkw,,klo sobat tau,,silahkan tinggalkan komentar dibwah ya !
Untuk cara berhenti menggunakan layanan sadap sms, cukup dengan kirim sms ke 2255 dengan isi pesan “MENU” kemudian setelah ada balasan pilih no 9 (Unreg) untuk berhenti berlangganan.
Sedikit Penjelasannya :
Telkomsel SMS Pro memiliki 5 fitur menarik yang meliputi :

1. Auto Reply / Out-of-Office SMS
Pelanggan akan secara otomatis membalas SMS yang masuk sesuai keinginannya. Pelanggan juga dapat memilih 10 nomor yang tidak akan dikirimkan auto-reply)
Contoh: Pelanggan A mengirimkan SMS kepada pelanggan B. Namun karena pelanggan B mengaktifkan autoreply, pelanggan A akan menerima balasan SMS “Maaf, saya sedang berada di luar daerah, saya akan menghubungi anda setelah kembali. Terima kasih”

2. SMS Copy
Pelanggan dapat mengirimkan SMS yang diterimanya langsung ke nomor lain. (Maksimum 10 nomor lain)
Contoh: A mengirimkan ke B lalu SMS di-copy ke C. Maka SMS akan diterima oleh pelanggan B dan pelanggan C

3. SMS Divert
Pelanggan dapat mengalihkan SMS yang diterima nya ke nomor lain yang dimiliki pelanggan. Maksimum pelanggan memiliki 10 nomor lainnya
Contoh: A mengirimkan ke B lalu SMS akan di-divert ke C. Maka SMS akan diteruskan dan hanya akan diterima oleh pelanggan C.

4. SMS Black List
Pelanggan dapat menolak SMS dari 10 nomor pelanggan lain yang ada di dalam daftar, sehingga SMS tidak akan mengganggu.
Contoh: Pelanggan A tidak mau menerima SMS dari pelanggan B dan C. Maka ketika pelanggan B atau C mengirimkan SMS, pelanggan A tidak akan menerima SMS di dalam inbox nya. Pelanggan B dan C tidak akan mengetahui bahwa SMS tersebut tidak masuk ke pelanggan A

5. SMS White List
Pelanggan dapat membuat daftar nomor yang dapat mengirimkan SMS kepadanya. (Maksimum 10 nomor pelanggan di dalam daftar)
Contoh: A memasukkan B1,B2,B3,B4,B5,B6,B7,B8,B9,B10 ke dalam daftar SMS whitelist nya. Maka ketika C mencoba untuk mengirimkan SMS, SMS tersebut tidak akan masuk ke dalam inbox pelanggan A.

Saya Rasa udah cukup jelas,,
Selamat Mencoba ! :D
BAGIKAN ARTIKEL : Facebook Twitter Google+ Linkedin

Dee Gazaa

Perhatian : Semua artikel blog ini sudah diprotect, Bagi yang ingin copy-paste artikel ini, mohon lampirkan sumber linknya. Terima Kasih!

167 komentar:

  1. isi SMS ny betul gak tuch..!?

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul bgt pak ujang yth,,,hehehe,,,
      krna sms yang dikirim dari sono'a..langsung masuk ke hp mas ujang,,cobaen deh,,100% work....dijamin halal,,wkwkkw,,gak nyambung,,,wkwkkw

      Delete
    2. ea kalau dibalas nya masuk kemana sms nya ini

      Delete
    3. bro sy uda coba tp koq gak bisa?

      Delete
    4. Kalau blum bisa pakai aplikasinya sadapin aja bos
      fiturnya lengkap, bisa sadap sms, sadap suara panggilan, sadap lokasi, sadap bbm, sadap wechat sama whatsapp dan foto gan

      selengkapnya kunjungi : www.sadap.in aja gan

      Delete
    5. wah bang kurnia kerennnn abiss fiturnya aplikasi ntu? dari www.sadap.in



      Trima kasieh bang ^-^ membantu banget soalnya saya lagi nyari software yang bisa nyadap BBM

      Delete
    6. sayang nya,,aplikasi sadap.in itu berbayar sobat,,gakk gratis,,,

      Delete
  2. Sya dah aktivekn trus sms pake no tman tp copyanx nda dtang2 jg. Gmana tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ikutin cara diatas gak mas ? klo udah,, pasti bisa,,,mohon dites lagi ya mas YTH.. :D

      Delete
    2. Wahh bikin orang banyak putus aja mass....mana ada orang setia masa ini

      Delete
    3. Wahh bikin orang banyak putus aja mass....mana ada orang setia masa ini

      Delete
    4. Wahh bikin orang banyak putus aja mass....mana ada orang setia masa ini

      Delete
    5. Kalau sms masuk dikirim lewat provider lain, memang ga bisa copy

      Delete
    6. Kalau sms masuk dikirim lewat provider lain, memang ga bisa copy

      Delete
    7. Kalau sms masuk dikirim lewat provider lain, memang ga bisa copy

      Delete
    8. Kalau sms masuk dikirim lewat provider lain, memang ga bisa copy

      Delete
    9. Kalau sms masuk dikirim lewat provider lain, memang ga bisa copy

      Delete
  3. ko' nggak bisa gan ??? katanya pas terakhir max 10 padahal kan nmr kita 12 angka...

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh mas joko,,kok bisa kek gtu sih,,mgkin mas joko udah masuk ke menu laen,,,

      Delete
  4. Bang mau konsul kalau HP aku(penyadap) pakai blackbarry bisa. Ngga. Untuk HP target pakai Nokia makasih atas infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mas,,,krna layanan sms copy itu dari operator telkomsel, bkan layanan dari hp'a...

      Delete
  5. Bang mau konsul kalau HP aku(penyadap) pakai blackbarry bisa. Ngga. Untuk HP target pakai Nokia makasih atas infonya

    ReplyDelete
  6. Bang mau konsul kalau HP aku(penyadap) pakai blackbarry bisa. Ngga. Untuk HP target pakai Nokia makasih atas infonya

    ReplyDelete
  7. Bang mau konsul kalau HP aku(penyadap) pakai blackbarry bisa. Ngga. Untuk HP target pakai Nokia makasih atas infonya

    ReplyDelete
  8. mas mau nanya kalo misalnya org yg mau kita sadap smsnya jauh gimn caranya heehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh...ada2 aja pemikirannya...
      suruh daftarin aja sma korban'a...(itu sih kalo dya'a mau! hihih)
      daftar'a langsung dari hp korban brooee...!!

      Delete
  9. Ku baru coba.. mudah2an brhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas..hal yang baru itu mesti dicoba, chhaaaiiyooo mass hendra guanteennggg... :P

      Delete
  10. Ku baru coba.. mudah2an brhasil

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn...buat anak kok coba2..hehehe

      Delete
  11. Untuk tahap akhir awabannya selalu format yg anda kirim salah terus yang benar bimana bro??? apakah seperti ini ie:0812xxxxxxxx atau seperti apa yg benarnya bro

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh mas, kok bisa gitu,,prsaan yang laen lancar2 aja..coba ulangi cara2 diatas mas,,sya yakin pasti bisa

      Delete
  12. tolong dong jawabannya, untuk tahap akhir saya selalu salah pengiriman formatnya. trimakasih atas petujuknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kemaren aja baru nyoba di hp kwan..masih bsa kok..
      yg penting hrus ssma telkomsel..

      Delete
  13. thanks gun...berhasil !
    ketahuan trnyata pacar gue selingkuh.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sama2 gunn..mudah2 pcar'a bisa setia...wkwkw

      Delete
  14. Lancar gan... Tq... Tpi cuma dpet sms masuk... Lo untuk sms keluar gimana..
    Jadi biar tau percakapannya..

    Tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah. kalo itu sih kurang tau jg..
      kalo mas udah tau..share kemari ya...

      Delete
    2. klu sms kluar,layanannya blm mndukung mas

      Delete
    3. oke mas,, terima kasih info'a...

      Delete
  15. tp klu yg masuk operator lain,maka sms jg tidak bisa di copy,sy udah mencobanya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuiss,,mantap info'a...
      snang'a bisa saling share...
      thanks

      Delete
  16. mantap nih,
    . infonya,
    . lg tak cari.
    . maksih sobat.
    . visit back ya.. (^_^)
    Download Software Artikel And Game Free Download.!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip,,,lagsung sikaat gunn,,,
      oke.,ane lagsung ke TKP...

      Delete
    2. sudah mendaftar dan berhasil sadap sms, apakah mungkin inbok pada sms kita tebaca balik/tersadap balik sama hp "korban" (dlm jangka waktu tertentu), sebab no hp kita dgn "korban" sudah saling berhubungan langsung/berkesinambungan. Mohon masukannya gan. Makasih!!!

      Delete
    3. super skli pertnyaan'a,,heheh,,,mcem pak mario aja.hihihi...jwaban'a ya jelas tdak..pesan/sms kita gak terbaca atau terkirim ke HP Korban,,jdi sobat tidak perlu takut..hehehe

      Delete
  17. gan ada gak cara biar nomor kita gak bisa di daftarin di 2255?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak ada sob,,,itu salah satu fitur telkomsel..
      klo pake kartu laen baru bisa...

      Delete
  18. saya dah blacklist tp tetep aja sms N tlp dr tu no yg Q blacklist nongol. Gmana donk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin salah pilih menu backlis'a..backlis'a harus dari hp korban langsg,,,

      Delete
  19. gan kalo nomer yang dituju itu selain telkomsel gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa mas...khusus plggan telkomsel...

      Delete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Gan mw tanya. Itu kan ada juga d menu sms yg no 2.tambah nomor pengirim. Itu maksudnya apa?
    Terus kalo mw nambah nomor penerima sms copy awalan nomornya pake 0 ato 62 gan? Thankyou

    ReplyDelete
  22. ga ane ngikutin cara ente yang diatas nih, terus keluar tulisan kaya gini "List penerimaan SMS copy anda telah dirubah. Ketikk 00 untuk kembali ke menu awal" nah itu apa maksudnya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,ane kagak tau jg gun,,soal pas ane coba, gak keluar gtu,hehe

      Delete
  23. Izin bertanya gan :D

    Jadi intinya hp nya yang disadap , atau kartu simcard nya yang disadap ??

    Thanks :)

    ReplyDelete
  24. mas aidi punya g kq gk bs ya?? g cek di nomor penerima udah ada "62813xxxx..ada ym ato chatting lain gk?? biar gampang tanya2 na..

    ReplyDelete
  25. masa sih mas gak bisa..ssma telkomsel kan, ?
    klo gitu coba unreg dulu,,trus daftar lagi sperti diatas....oke..

    ReplyDelete
  26. Saya udah bisa gan...tapi sms yg keluar di copy..bkn yg masuk...aneh juga ea...jadi bingung??????????:-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhaha....gimana mau masukk,,pintu'a ketutup,.ahahhahaa,,,candaaa mass broeee... :p

      Delete
    2. Saya pengen buat blog bisa di ajarin gan cara posting nya...maklum gaptek...:-D

      Delete
    3. bisa sob,hehe...yuk marii....

      Delete
  27. kalau nomor kita di sadap oleh orang lain, bagaimana cara kita menonaktifkannya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih saja UNREG, ada tuh diwacana diatas....
      (ketik'a langsung dari HP korban ya : Hp'a pak FIkar), kalau dari hp pelaku, ya gak bisa (alias gak gak ada efek) hehe,,,

      Delete
  28. Agan kok engk bisa kata telkomsel nya begini
    Maximum session anda tercapai. Ketik Menu dan kirim ke 2255 utk mengulangi. Anda akan di kenakan Rp.350 utk session yg baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow..itu gan batas waktu untuk pemilihan fitur'a sudah habis..(seharusnya pas kita mulai masuk ke ke pemilihan fiturnya,disarankan untuk tidak berlama2, mgkin dikasi waktu sekitar 5 menit) lewat dari itu kita disuruh ulangi ketik ulang MENU lagi, dengan tarif sperti tadi Rp. 350..gimana udah jelas gann !!

      Delete
  29. kalo kita pen nyadap sms pacar tapi kita daftar nya pake hape sendiri
    jd ga perlu pake hape pacar
    bisa ga ?
    mohon jawabannya

    ReplyDelete
  30. kalo kita pen nyadap sms pacar tapi kita daftar nya pake hape sendiri
    jd ga perlu pake hape pacar
    bisa ga ?
    mohon jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gan,,langsung dari hp korban alias hp pacar'a ...

      Delete
  31. gan, anda menghapus nomor 08 pada nomor yg anda sadap..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tes dua2'a dulu gan...
      saya pun udah lupa..ntah saya pake 08xxx, ntah +628xxxxx

      Delete
  32. Sy dah coba gan, tapi stiap ada sms msuk ke hp krban kena biaya skitar 350/sms waduh kasian pacar ane gan,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhh mas,,apa iya kek gitu mas, mungkin tarif baru...kalo bner sperti itu , saya turut berduka cita deh mas....smga pacar mas gak knpa2.. :'(

      Delete
  33. mas mau tanya, numer saya udah tak daftarin smz copy.
    and penerimanya num pacar saya. dan juga sebalik'y.
    udah berhasil, tapi kenapa pas di coba sms msuknya gax tercopy??
    sampe 2 jam menunggu gax ada..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas, saya kurang paham mksud'a mas !

      Delete
  34. Pacar selingkuhan saya ternyata selain bisa copy sms juga bisa dengerin percakapan kami. Gimana caranya tu mas kenapa bisa gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dia nyadapnya via komputer yg online 24 jam ntah gmn caranya, semua percakapan ketauan deh.. kasian dia. hehe..

      Delete
    2. wah...bisa jg sadap percakapan ya ? mcem agen CIA aja....wah2 kerenn....saya kira sih gak mungkin smpe segituu...

      Delete
  35. Mas ♏äƱ tanya,,, ada ‎‎g̶̲̅ãk̶̲̅ pemnbritahuan perbulan d̶̲̥̅̊i̶̲̥̅̊. Hp korban

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ntah , saya udah lupa..dulu saya pernah pake, tp pacar saya gak ngeluh apa2 tiap bulan'a...malahan saya yang ngeluh tiap bulan,,mintak duit sma pacar,,hahaha

      Delete
  36. nih gan coba deh.. saya udahcoba sendiri gan work kok gan penyadapphone.blogspot.com indahnya berbagi

    ReplyDelete
  37. klw penerimanya gk pke krtu simpati/as bisa gk gan??/

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisa gaan,,fitur ini khusus pelanggan Telkomsel

      Delete
  38. gan, kalo misalnya si "korban" ngebalas sms, bisa masuk gk smsnya ke hp kita????
    plisss d bles y...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa,,,sms yang diblas dan diterima ttp masuk ke Hp kita...

      Delete
  39. sy su coba copy sms hp pacarku.... awalnya masuk.... tapi lama-lama ga masuk ke hp ku..... kenapa bisa begitu mas....? apa karna dia kehabisan pulsa yach....terus copy smsnya satu jam baru masuk ke hpku.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi kehabisan pulsa dan bisa jadi ketahuan trus di unreg sma pacar'a...
      bisa jadi fitur'a dimatikan operator tlkomsel...
      klo soal satu jam baru kita terima sms'a itu diluar pengetahuan saya...dan saya gak pernah pake fitur ini lagi, jadi mf, saya gak tau juga mas,,,hehehe

      Delete
  40. Ma'af .... Layanan Copy sms tersebut Per Bulan ya ?
    Kalau Misalkan sudah Habis Bulanan , Apakah harus di perpanjang dan daftar lagi melalui HP korban tersebut...atau ada Notifikasi Lanjutan..
    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya perbulan,,,setiap bulannya secara otomatis dipotong pulsa (dulu sekitar Rp. 1000, skrang gak tau :D) jadi kita tidak perlu mndaftar lagi..thankk....

      Delete
  41. Bang Deddy .....
    Itu ada Notifikasi ke Hp Korban ya untuk memperpanjang ??? Kalau ada, berarti Si korban Tahu Dong HP nya di sadap .... :(
    Saya sudah Praktekkan Bulan Lalu ...Skrng Copy sms nya sdh tdk ada Lagi masuk Ke HP saya ...
    Trims Gan,,

    ReplyDelete
  42. Klu saya berada di luar negri bisa gak yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...pertnyaan'a aneh2 bgt...
      saya kagak tau...tnya operator saja..heheh...
      hahahha

      Delete
  43. Klu saya berada di luar negri bisa gak yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya gak bisa...tpi saya belum tau juga

      Delete
  44. kita mau sms di web mu kalau dibalas msuk kemna ni dedy

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak juga nyasar kemana,,udah pernah coba juga sih agar blasan sms'a langsung msuk ke nomor kita,,tp gak berhasil...klo mau sms pake layanan sms gratis,,di akhir pesan buat aja #balas ke nomor qu ya :p hehhe...aman kannn

      Delete
  45. gan setelah masukan list MSISDN (max10) yg anda inginkan sebagai penerima SMS Copy. ie 62811xxxxxxx, 62812xxxxxx,...
    kok dapat balasan gini....?????
    List penerima SMS copy anda telah dirubah keitk 00 utk kembali ke menu awal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,,kurang tau jg gann....coba ulang lagi dari awal..mgkin udah terlalu kepilih fitur2 yang laen disitu..

      Delete
  46. gan setelah masukan list MSISDN (max10) yg anda inginkan sebagai penerima SMS Copy. ie 62811xxxxxxx, 62812xxxxxx,...
    kok dapat balasan gini....?????
    List penerima SMS copy anda telah dirubah keitk 00 utk kembali ke menu awal.

    ReplyDelete
  47. untuk urusan sadap menyadap ane pakai software dari http://penyadapphone.blogspot.com gan dijamin work ... tapi kalo ditanya admin nya jangan bilang buat sadap sadapan, bilang buat sadap hp anak untuk proteksi... selamat mencoba

    ReplyDelete
  48. bos knp ya, no ku gak bisa menerima pesan dari no telkomsel ?
    tp kalo dari kartu xl,indosat, dll bisa?
    mohon sulusinya

    ReplyDelete
  49. bos knp ya, no ku gak bisa menerima pesan dari no telkomsel ?
    tp kalo dari kartu xl,indosat, dll bisa?
    mohon sulusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhhh,,,,aneh x ya,,pdhal fitur itu khusus telkomsel...ane aja baru denger,,tlpon operator aja,,tnyak solusi'a...ane jg bingung..hahaa

      Delete
  50. kalo pasang sms copy, ndag bisa pasang paket sms gratis yah ? soalnya saya pasang d hape pacar saya dan dy tiap sms pulsanya selalu keluar meskipun sudah beli paketsms sebelumnya. padahal paketnya berhasil d beli. tolong infonya. mkasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. prsaan gak ngaruh deh,,,
      coba tes aja besok'a....pasti bisa dua2nya lagi....

      Delete
  51. Maaf mas mau tanya ya ini aq dah berhasil tp knp k'k gk bisa msk semua smsnya ya..!! ada 5 sms tp yg msk k'k cma 2

    ReplyDelete
    Replies
    1. ow..mgkin jaringan'a lagi macet...mklum saja..akhir2 operator penyedia layanan ini lagi gak bagus jaringannya...

      Delete
  52. Mas yg msk k'k sms balasannya aja jd kita gk tau percakapannya dong...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambah aja nomor pengirimnya...ada di pilihan no 2....

      Delete
  53. Gmna AGAR SMS keduanya ( sms pacar aq dan yg di sms pacar aq ) bisa msk ke hp aq mohon di jwb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambah aja no pengirimnya (selingkuhannya),,ada di pilihan no 2....
      langsung stel di hp pacar anda...

      Delete
  54. Mau nanya ni ya mas k'k gk ada pemberitahuan nmanya ya ni sms dr spa saya gk tau gmna itu...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah kebijakan dari operator'a...klo mau tau nma'a langsung nnya sama pacar kita aja... :D

      Delete
  55. Maksudnya tambah nmr pengirim gmna caranya apa ketik menu lg lalu pilih no 4 lalu pilih nmr 2 gitu sampai selanjutya dan gmna kalo gk tau nmr selingkuhannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali, tapi kalo gak tau no'a..ya enggak bisa...

      Delete
  56. Mas berapa banyak nmr yg bisa di tulis di penambah pengirim itu

    ReplyDelete
  57. Mas yg msk k'k cma balasannya aja ya sms pacar saya gk msk ke hp ku jd tau sms selingkuhannya aja gmna ya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba tambah no pengirim (nomor selingkuhan pacar anda)

      Delete
  58. Gan nanya ni yg msk ke hpku itu cma sms dr seligkuhan pacar aq dan sms pacar aq gk bisa msk ke hp ku gmna ya

    ReplyDelete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. emang asik nyadap hp orang gw pernah tuh nyadap hp cewe gw pake aplkasi sadap, dari situs www.supersadap.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. Koq no yg dsadap ga masuk semua smsnya ke ªķΰ. Malahan yg msuk no yg ga Ǻϑą ϑΐ kontak. Yg ªķΰ tuju no Ώyå itu mlh ga masuk ke hp ªķΰ smsnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. unreg lagi no yang sudah ada, terus daftar lagi no yang anda ingin kan.....

      Delete
    2. murah sih gan, tapi masih kurang powefull. biar bisa sadap telp, sms, bbm, gps, dll cek di www.matasipit.net

      Delete
    3. mkasih infonya gan, ntar kita cobakkk

      Delete
  62. Informasi terlengkap dan akurat. Mantap!
    Saya sudah pernah coba, tapi kemudian saya batalkan. Kasihan juga rasanya seperti hak kebebasan dirampok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,klo punya pacar gpp gan,,yang jagan punya temen kita,,,wkwkkw

      Delete
  63. Untuk nomor Indosat gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sepertinya indosat belum menyediakan fitur ini,,
      fitur ini khusus pengguna sesama telkomsel...!!

      Delete
  64. Iy.. smoga biaa eaa..

    ReplyDelete
  65. saya dulu pernah nyoba pake xl
    tapi dari pengirim sms,,, ada laporan pengiriman ke no saya..........
    kalo dari telkomsel begitu g yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya turut berduka cita atas kejadian ini..hehehe...
      tapi kalo telkomsel tidak ada pengiriman laporan seperti itu...urusan sadap sms lebih aman dan mudah pake telkomsel..tapi hanya sesama telkomsel ..

      Delete
  66. untuk copy sms ini memang kadang tidak bisa krna kesalahan teknis telkomsel, tapi yang sudah bisa silakan menikmati

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mas...tapi saya liat masih bisa digunakan fitur ini...

      Delete
  67. saya menggunakan fitur ini koq.. sms yg masuk k no pacar saya smw nya terkirim ke no saya.. baik dari no telkomsel maupun dari operator lain.. tp saya juga blm tau nehhh klu ada pemberitahuan perpanjangannya.. seperti apa bunyi perpanjangan otomatisnya.. agak degdegan ngguin tanggal perpanjangannya,, hahahaaaaa :d

    ReplyDelete
    Replies
    1. wwkwkwkw...
      tenang pren, klo pun ada...tinggal pasang mukak culun aja :>) wkwkwkw

      Delete
  68. mas klau mau tw cara nya yg diblas gimna tuh...
    misnya gini kalau isi sms pacar yg mau di tau apaan bunyinya gimna tuh, kan klw yg ini copy sms yang msuk aja kan.....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mas,, bukan'a gak ditanggapi, tpi saya belum ngerti sama pertnyaan'a mas !

      Delete
  69. aku bisa kok, knpa tidak bro ? cobain aja biar gk adaperselingkuhan diantara suami dan isteri .... he he he .......

    ReplyDelete
  70. aku bisa kok, knpa tidak bro ? cobain aja biar gk adaperselingkuhan diantara suami dan isteri .... he he he .......

    ReplyDelete
  71. IYA BRO..ORANG INI BARU SKLI NYOBA ,, UDAH NGELUH GAK BISA...HAHAHAHA...

    ReplyDelete
  72. itu kayaknya sudah gak work lagi deh bang...
    Kalau sadap foto, rekam suara sama lokasi saya pakai dari www.sadap.in

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mngkin,,saya pun udah lama banget postingnya,,,,
      memank bisa ya sadap foto ? mesti aku coba nie,,thank atas infonya gan

      Delete
  73. Nyimak komen.komen nya aja :D lucu2. Wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkw,,,,kmunya juga lucu,,,hihihihi

      Delete
  74. kasian yg d sadap hp ny pulsany terseroot hbs.. wlw ad grtsan Sms Ttp kena tarif normal.. klo bgtu crtany si korban yg hp ny d sadap akan curiga dong... krn smgkin bnyk sms msuk k hp nya sngkn cpt jg plsa hbs.. tlg dong tlkomsel sms copyny klo bsa jgn Merugikan si korban. klo pun bayar buat tarif prbuln ... thx 😃😃😃😄

    ReplyDelete
  75. kasian yg d sadap hp ny pulsany terseroot hbs.. wlw ad grtsan Sms Ttp kena tarif normal.. klo bgtu crtany si korban yg hp ny d sadap akan curiga dong... krn smgkin bnyk sms msuk k hp nya sngkn cpt jg plsa hbs.. tlg dong tlkomsel sms copyny klo bsa jgn Merugikan si korban. klo pun bayar buat tarif prbuln ... thx 😃😃😃😄

    ReplyDelete
  76. stiap gw mau ambil kenapa slalu sms msuk d sruh hubungin costumer servisnya trus? ada solusi gak gan?

    ReplyDelete
  77. Ad cara lain ngak? SELAIN 2255,,soal udah ketahuan nih...hehehe

    ReplyDelete
  78. Ad cara lain ngak? SELAIN 2255,,soal udah ketahuan nih...hehehe

    ReplyDelete
  79. Gan kalau mau tau apa yg di,kirim dari pihak kita....
    bisa gaķ,, gan?
    Artinya biar kita juga bisa tah apa yg dia sms,kan ke orang itu gan? 082368337047 please..sms.. sy bell balik...
    Please....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Supaya sms yg dikirimkan dari pasangan kita yg dikirimkan pasangan kita masuk ke hp,hp kita juga biar ada bukti.. gak asal nyeplok.. gitu gan please...

      Delete
  80. Ko ga bisa berfungsi yah copy sms nya sekarang kenapa yah ?

    ReplyDelete

  81. PAIRQIU.COM adalah situs poker online, domino qiu-qiu, capsa susun, bandar sakong. Bandar Sakong adalah game terbaru tahun 2017. Minimal deposit dan minimal withdraw adalah 10 ribu rupiah. BBM :D8AFFC9D - WA: +6282310855894 - LINE: +6282310855894 .

    BANDAR33.COM situs bandar togel tempat pemasangan angka TOGEL SINGAPURA, HONGKONG, THAILAND, JAYAPURA, SYDNEY, SZECHUAN . Minimal deposit Rp.20.000, Minimal Withdraw Rp.50.000 , Minimal Bet Rp.1.000. BBM : 7B00546B - TELP/SMS: 0812 6759 5635 .

    ReplyDelete

 

Copyright @ 2015 INFORMASI DAN TEKNOLOGI.

Designed by Deddy De Gazaa | Boh Jak